|
Анекдоты
| |
Кило | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:32 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| - Виктор Федорович, отгадайте загадку - Ну - Два конца, два кольца, а посередине гвоздик? - ..Ёлка! - Не-а, ножницы. А вот еще: Без окон,без дверей - полна горница людей - ..Ёлка! - Не-а, арбуз.А ну-ка : Без рук, без ног, а рисует - ..ну точно- Ёлка! - Не-а, мороз... - Та достал, ты, Азарыч, когда ж ,блин, про ёлку будет ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются две подруги. Одна спрашивает: - Ты чего такая грустная? - Да врач сказал, что моему мужу осталось жить от силы три месяца. - Да... я представляю, как тебе сейчас тяжело. - Еще бы: уже четыре месяца прошло - а он все живой! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости придут!... — Вы что, дуры, делаете?! С веревки снимайте! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подруга спрашивает блондинку: - Чего грустная? - В посольстве анкету не приняли для визы. - Почему? - В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит муж домой жена в кровати. испуганная... муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В России сконструировали супервездеход и пригласили иностранных специалистов для его оценки. Буржуи долго и с восхищением осматривали это чудо техники и, наконец, сказали: - И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка спрашивает папу: - Папочка, а твоя мама тебя когда-нибудь била? - Нет, только твоя. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка пишет сочинение на тему "Зима". "Зима. Речка замерзла. На льду волки трахаются". Учительница возмущенно: - Вовочка, фу, как неудобно! - Конечно, неудобно! Лапы-то разъезжаются.
Потомственный алкоголик в третьем поколении избавит от кодирования.
|
|
| |
Кило | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:46 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Поставили зайца - завхозом леса. Ну под новый год звери все собрались - надо елку нарядить, а заяц не дает елку, строг уж больно. Ну звери лису подговорили, мол ты самая хитрая, вот и попроси у зайца. Приходит лиса к зайцу: - Зайчик, солнышко, дай мне елочку.... - Низзя, блин. - Зайчик, ну маленькую... - Сказал, че низзя и точка! - Зайчик, ну можно хоть сосну? Заяц, подумавши... - Ну ладно. Сосни, чтоб никто не видел, бери березу и иди... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------ За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------ Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное:"Идите вы все в баню!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------ Первое января. Родители звонят по телефону: - Сынок, как Новый год встретил? Сын, с большим трудом понимая, о чем вообще его спрашивают: - А я его не встречал... Он сам пришел. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------ Мужчина пришел к доктору: - Доктор, у меня все ассоциируется с сексом... - Да, давайте проверим. Ну, например, солнце? - Ну, такое же горячее и пылкое. - А водка? - Так же быстро кончается. - А Новый год? - Ну, это уж совсем просто. Сначала долго к нему готовишься, а когда он наступает, то тупо хочется спать...
Потомственный алкоголик в третьем поколении избавит от кодирования.
|
|
| |
Белла_Кис | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| -Дорогой,а правда что заяц -самое тупое животное в мире? -Да, зайка моя... ------------------------------------------------------------------------//---------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик приходит домой пьяный в 3 часа ночи, заходит в комнату и, чтобы жена не ругалась, переводит часы на 3 часа назад. Тут жена просыпается и начинает орать: - Ты посмотри, сколько сейчас времени! - Всего 12 часов, посмотри сама. Жена, не замечая подвоха, тут же смягчается: - А, ну тогда ладно. Может быть, ты чего-нибудь хочешь? - Да, можешь мне принести стакан водички? - Сейчас, мой дорогой. Жена идет на кухню и там видит, что на часах уже 3. Она возвращается в комнату, и муж, увидев ее недовольный взгляд, начинает контратаку: - Ну куда ты запропастилась? Надо же, целых 3 часа ходила, чтобы принести стакан воды! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------- Германия,,,, Жена мужа пилит, мол везде все я хожу, проблемы все я решаю, а ты, мол, дома все отсиживаешься, даже в магазин сходить один не можешь. Ну мужик и пошел в магазин, а купить надо было свиные ребрышки, которые он благополучно купил и принес домой. На вопрос жены, мол как ты без знания немецкого ребрышки-то купил, гордый муж показал наглядно, как все происходило: задрал рубаху и тыча себе пальцем в ребра произнес “Diese von Schwein!”, что в переводе означает “Эти от свиньи!” Жена начинает хохотать, причем самозабвенно и до слез. На вопрос мужа, мол чем вызвана такая истерика, она сквозь уже судороги но смогла произнести: “А если-б я тебя за ЯЙЦАМИ послала ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Идет Избушка на курьих ножках в больницу на аборт. Плюется, матерится и причитает: "Чтоб я еще раз к лесу задом повернулась!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------- - Джон, а что случилось с русской лодкой? - Она утонула, сэр. - Да, с подлодками это случается. А что случилось с самолетом, Ил, кажется? - Он упал, сэр. - Да, бывает, бывает. А что у них там с мостом, в Москве? - Он сгорел, сэр. - Сгорел!? Мост сгорел!? Вы шутите, Джон, он же бетонный, он мог рухнуть, развалиться, но сгореть!? - Ах, сэр, эти русские такие затейники... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------- Маленькая девочка: - Мама, можно я погуляю с Найдой? Мама: - Нет, доча. У Найды течка! Дочка: - А что такое течка? Мама: - Иди спроси у папы, он щас гараже. Приходит доча в гараж и спрашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Найдой, а мама не разрешает - говорит, что у нее какая-то течка. Папа берет канистру бензина, мочит в ней тряпку, а потом мажет ей у собачки между ног. - Ну вот! Теперь смело можешь гулять! Девочка вся в непонятках уходит и через 10 минут возвращается без собаки: - Папа, а у Найды за квартал от дома кончился бензин, и сейчас другая собачка толкает ее до дома....Добавлено (18.02.2011, 13:19) --------------------------------------------- Фраза начальника;"У меня появилась интересная,перспективная идея!" - верный признак того, что у вас появилась нудная,безтолковая работа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------- Сели за стол добро молодцы и красны девицы.А после двух стаканов молодцы стали красными, а девицы добрыми. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------- -Алло,справочная?Вы не подскажете, где продаётся виагра для женщин? -В любом ювелирном магазине. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------- -Пап,а когда я стану настолько большим,чтобы поступать так,как я хочу? -Незнаю,сынок...Еще ни один мужчина не жил так долго!
|
|
| |
| |