"Neutrals"

Вторник, 04.02.2025, 04:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ОТКРЫТ ПРИЁМ В ПИОНЕРЫ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОТКРЫТ ПРИЁМ В ПИОНЕРЫ
КилоДата: Вторник, 08.02.2011, 12:08 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
_________________________ cool Здравствуйте уважаемые сокланы!! cool _________________________
Надеюсь вы меня еще не забыли ) Спешу сообщить открыт набор твинков в ПИОНЕРЫ!!! Можно и основой перейти что крайне не желательно но всеже малоли )) Называйте этот клан как хотите резервацией или академкой !! Подумайте пока мну нет !! Можно прям тут и оставить ваше мнение!!

-------------------------------------------гимн клана Pioneers----------------------------------------

-------------------------------------------Взвейтесь кострами, синие ночи!-----------------------------------
-------------------------------------------Мы пионеры - дети рабочих,------------------------------------------------------
-------------------------------------------Близится эра светлых годов,-----------------------------------------------------
-------------------------------------------Клич пионера: "Всегда будь готов!"---------------------------------------------
-------------------------------------------Клич пионера: "Всегда будь готов!"---------------------------------------------
-------------------------------------------Радостным шагом, с песней весёлой----------------------------------------------
-------------------------------------------Мы выступаем за дружбу народов.-----------------------------------------------
-------------------------------------------Близится эра светлых годов,-----------------------------------------------------
-------------------------------------------Мы поднимаем алое знамя,--------------------------------------------------------
-------------------------------------------Дети рабочих, смело за нами!-----------------------------------------------------
-------------------------------------------Клич пионера: "Всегда будь готов!"
---------------------------------------

Потомственный алкоголик в третьем поколении избавит от кодирования.

Белла_КисДата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 2
Сержант
wacko это что за чудеса такие? wacko surprised

КилоДата: Вторник, 08.02.2011, 17:19 | Сообщение # 3
Мастер
Всё чудесатей и чудесатей happy Это типа академки будет )) я ее называю резервацией smile туда мона принемать до 70 или до 80 как решим ) Помойму название подстать )) Я правда подумал что основной клан нуна было назвать Комсомол)) smile

Потомственный алкоголик в третьем поколении избавит от кодирования.

WhitewolfДата: Вторник, 08.02.2011, 19:18 | Сообщение # 4
Рядовой
пойду я пожалуй, покамест не выгнали

DagONДата: Вторник, 08.02.2011, 20:16 | Сообщение # 5
Рядовой
думаю, создание академки и перевод туда наших твинков - не имеет смысла. если надо, то могу долго нудно объяснять, что и основной клан не шибко активен и переполнен и что все, играя за твинков, следят за чатом и в случае чего тут же заходят основой ну и т.д. и т.п.

ДЖЕЛЛАДата: Среда, 09.02.2011, 18:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я думаю пока не стоит этого делать, хотя всё по желанию! Я согласен с тем что за твинка щас видно клан чат и можно сразу зайти за основу и помочь! а вообще каждый пусть решает сам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025